Напишите мне

Могу ли я действительно хорошо выучить английский язык с помощью дистанционного курса или учебной платформы?

В зависимости от ваших потребностей, вы часто можете получить лучшее из обоих миров: изучать английский удаленно, но эффективно с личным преподавателем, который является носителем языка!

В зависимости от ваших потребностей, вы часто можете получить лучшее из обоих миров: изучать английский удаленно, но эффективно с личным преподавателем, который является носителем языка!

Мы живем в онлайн-мире, и даже без событий прошлого года или около того (я не буду использовать слово “к”!!), похоже, это будет продолжаться.

Я видел, как многие студенты обращаются к онлайн-обучению в качестве единственного метода изучения английского языка, и я был очень рад приветствовать их в своем виртуальном классе!

Живое общение и онлайн-уроки с носителем языка-это одно, но как насчет дистанционного обучения через онлайн-платформу?

Как работают эти курсы и, более того, эффективны ли они?

Короткий ответ-да, это так… но, как и в любом другом случае, вы должны быть реалистичны в своих ожиданиях.

Для кого они лучше всего подходят?

Для тех, у кого более жесткий бюджет, они, безусловно, экономически эффективны. Вы можете пройти целый языковой курс за небольшую плату за пару часов индивидуального обучения.

Кроме того, дистанционное изучение английского языка с помощью онлайн-платформы означает, что вы можете учиться в своем собственном темпе и при этом получать некоторые преимущества, которые предлагает обучение с носителем языка. Если расписание занятий в режиме реального времени или онлайн не подходит для вас, дистанционное обучение является потенциальным решением.

Тем не менее, я считаю, что дистанционное изучение английского языка с помощью онлайн-платформы лучше всего подходит для определенной категории учащихся…

Иногда нам нужно углубиться в определенную тему более подробно или сосредоточиться на определенной функции на английском языке (например, английский для переговоров, собеседований при приеме на работу, праздничный английский и т.д.), И я бы сказал, что именно здесь дистанционное обучение с помощью интерактивного курса действительно обеспечивает эффективное решение.

Именно здесь вы получаете естественный английский для использования в реальных, актуальных ситуациях, а также культурную осведомленность, когда дело доходит до функционального аспекта курса. Например, если вы изучаете эффективные методы подачи жалоб и получения результатов, курс будет посвящен не только английским словам и фразам, но и культурным нюансам при подаче жалоб в соответствии с британской культурой. Что следует делать и чего не следует делать, когда вы выражаете жалобу британскому коллеге? Как мы показываем наше раздражение “в британском стиле” 😉

Это жизненно важные знания, которые вы получаете вместе с соответствующим английским языком, который вам нужен. Более того, вы учитесь так же, как носитель языка мог бы учиться на бизнес-курсе: вы эффективно получаете урок языка и корпоративное обучение в британском стиле!

Для меня это лучший тип интерактивного курса для тех, кто уже хорошо владеет английским языком и хочет сосредоточиться на конкретных аспектах, чтобы сделать их более культурно осведомленными. Вот почему мои курсы на платформе дистанционного обучения часто имеют уклон в сторону делового английского: они предназначены для учащихся в определенной атмосфере, которым необходимо найти правильный тон и овладеть функциями.

Наконец, те, кто заинтересован в долгосрочном изучении английского языка (например, с начального уровня), также могут воспользоваться платформами дистанционного обучения. Однако в этом случае я бы посоветовал использовать длительные дистанционные курсы в сочетании с “живой” практикой. Если вы уже являетесь членом дискуссионного клуба с другими изучающими английский язык, непрерывное дистанционное обучение с помощью онлайн-платформы-отличный способ дополнить и улучшить, например, ваши навыки владения английским языком.*

Ребекка, English Club Online

Онлайн репетитор и носитель английского языка

Online Native English Tutor

 

*Если вы ищете общение, живое руководство и помощь от квалифицированного носителя языка по более низкой цене, чем индивидуальные занятия, то вы можете присоединиться к одному из моих онлайн-мини-групповых занятий.

Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше. ЯСНО!